Гигантский джекпот разыгран в слоте от Microgaming

Гигантский джекпот разыгран в слоте от Microgaming

Представители интернет-казино рассказали в своем заявлении, что Джон Хейвуд, солдат из Чешира, который выиграл прогрессивный джекпот GBP 13,213,838.68 на онлайн-слоте Мега Moolah от Microgaming, играл по 25 пенсов.

26-летний военнослужащий выиграл рекордный джекпот в тяжелый для себя год. Его любимый дедушка скончался, а отец болен и ожидает пересадки сердца. Став обладателем большого выигрыша Джон Хейвуд сообщил, что часть своего состояния использует, чтобы убедиться, что его отец получит надлежащую медицинскую помощь.

Хейвуд сообщил британским СМИ, что за часть выигранных денег он собирается купить себе новый автомобиль, съездить с семьей в отпуск, но лечение его отца является приоритетным. "В первую очередь я буду тратить свой выигрыш на наилучшее лечение для моего папы. Для меня это важнее всего. Семья на первом месте, и я отдал бы все эти деньги обратно, если бы это вернуло ему здоровье" сообщил Джон Хейвуд.

"Я пытаюсь сильно не задумываться над тем, на что тратить выигранные деньги, и я действительно не знаю, что еще я куплю на них, помимо желтого Bentley Continental GT. Я никогда даже не мечтал, что буду ездить на Bentley, не говоря уже о том, чтобы иметь его. На данный момент я езжу на Fiat Punto!"