Ожидаются новые выплаты от FULL TILT

Ожидаются новые выплаты от FULL TILT

Новый транш возместительных выплат от Full Tilt должен начаться уже в течение следующих нескольких недель. Так сообщил исполнительный директор Poker Players Alliance, Джон Паппас. "Эта очередная волна выплат охватит около 2000 игроков, и в общем составит сумму в $ 5,7 миллионов", пишет Паппас.

Джон Паппас заявил, что этот транш уже утвержден, и что деньги сейчас находятся в процессе обработки Garden City Group для последующей выплаты игрокам. Как выясняется, около 3800 обращений в настоящее время все еще остаются нерешенными. 

Напомним, что в 2012 году The Rational Group, владелец Pokerstars приобрел Full Tilt и возобновил его работу, достигнув соглашения с Министерством Юстиции США. До этого Full Tilt был закрыт Министерством Юстиции США, и пребывал в режиме оффлайн с момента Черной Пятницы.

Соглашение включало в себя предоставление десятков миллионов долларов для выплат игрокам Full Tilt из США, счета которых в покер-руме были заморожены после событий Черной Пятницы. Также компания потратила миллионы для выплаты возмещений не американским игрокам Full Tilt.

Новый транш выплат возмещения игрокам Full Tilt является седьмым по счету. Он утвержден Garden City Group, с которой заключило договор Министерство Юстиции США для выполнения сложных задач аудита исков игроков и обеспечения выплатам по ним. За все время договора выплаты получили уже около 47,000 американских игроков Full Tilt, на сумму примерно в 109 миллионов долларов.