Scientific Games запускает мобильные приложения для лотерей

Scientific Games запускает мобильные приложения для лотерей

Scientific Games Corporation объявила о запуске официальных мобильных приложений для Arkansas Scholarship Lottery и Maryland Lottery and Gaming. Приложения были выпущены в версиях для iOS и Android для планшетов и смартфонов и смогут быть бесплатно загружены с App Store и Google Play.

Новые мобильные приложения предоставят пользователям функцию сканирования лотерейного билета и доступ к выигрышным номерам, а также доступ к текущим джекпотам, информации про лотереи, нахождению точек розничной торговли лотерейных билетов, истории победителей и информации про ответственную игру.

На сегодняшний день компания Scientific Games является лидером на рынке приложений лотерей в США. Она выпустила мобильное приложение для одной из четырех наибольших официальных американских лотерей - Slingo Lottery Challenge, а также для многих других популярных в США лотерей.

По данным, опубликованным ComScore, почти 75 процентов мобильных телефонных абонентов - 182 млн. потребителей в США, в настоящее время пользуются смартфонами.

Гордон Меденица, директор Maryland Lottery and Gaming, сказал: "Сегодняшние игроки в лотерею это занятые, технически подкованные люди, которые хотят иметь быстрый и легкий доступ к информации. Наше новое мобильное приложение предоставляет им тот тип удобства использования, который они ожидают от нашей лотереи. Я верю, что наши игроки будут положительно реагировать на функцию сканирования билета и функцию поиска точки покупки лотерейного билета".

Одиннадцать мобильных приложений, разработанных компанией Scientific Games, в настоящее время используются американскими государственными лотереями, в том числе лотереями таких штатов, как: Арканзас, Коннектикут, Айова, Мэриленд, Миссури, Нью-Мексико, Нью-Йорк (Slingo Lottery Challenge), Северная Каролина, Пенсильвания, Южная Каролина и Теннесси.