Рулетка - Биарицц или система Макарова

Рулетка - Биарицц или система Макарова

У системы Биарриц, названной так в честь острова Франции, имеются несколько версий стратегий, одна из которых была разработана нашим соотечественником Александром Макаровым. Она является агрессивной стратегией, позволяющей значительно увеличивать шансы игроков на победу в игре рулетка.

У системы игр Биарицц, получившей название французского островка, имеются некоторые варианты выигрыша. Нашим соотечественником Александром Макаровым, который, к слову говоря, является автором компьютерной игрушки Марьяж, основывая на математические расчеты, было разработано так называемое моделирование монтекарловское. Данная система очень агрессивна. С помощью нее можно значительно увеличить шансы игроков на победу в рулетке.

По сути, стратегия подразумевает ставку исключительно на один и тот же номер. Как следствие, подсчитав число ячеек на барабане рулетки, вероятность победы равна 1 к 35, но и выплаты происходят по такому же соотношению. Играющему нужно наблюдать за процессом игры, и покинуть ее сразу после, выпадения его номера. Есть и другая версия сложившейся ситуации, если каждый запуск рулетки оказался для игрока проигрышным, то после 36-го нерезультативного для него хода, ему следует оставить игру.

Даже если, игрок имеет успешную стратегию, и во время последнего тридцать шестого испытания он побеждает, то выигрыш равен проигранному размеру денег. В случае, когда выпадение счастливого номера происходит до 36-го хода, игрок может радоваться своему выигрышу. Существует и такой исход – шарик еще не успел остановиться на номере игроки, и в конечном результате он проиграет тридцать шесть ставок.

Однако такое маловероятно, в то время, как версия, по которой играющий начинает выигрывать во время первых же ходов, намного более вероятна. Эти варианты соотносятся друг к другу приблизительно, таким образом, 50/50. Такая стратегия подходит тем, кто рвется стать лидеров сразу с началом игры.

По предыдущему варианту схемы Биарицц, нужно на протяжении долгого времени следить за тем, как «ведет себя» рулетка, так сказать собирать статистические данные. Игрок будет фиксировать, какой номер выпадает чаще, какой вообще не выпадает, и велик ли перекос работы рулетки. Взяв под основу эти материалы, он начинает делать ставки. Но у такого подхода тоже не все безупречно, поскольку довольно трудно просто сидеть и смотреть, как рулетка запускается сто и больше раз, впрочем, и, ни о какой логике, о том, в каком месте остановится шарик, речи быть не может. Его отличают такие черты характера, как хаотичность и непредсказуемость.